Christine Silard

Votre hôtesse et cheffe gastronome pour vos repas chez Art Prestige.

Christine Silard est votre hôtesse pour organiser au mieux votre séjour chez nous : que vous soyez nomade de passage à Perpignan, en profession libérale, salarié ou dirigeant d’entreprise, nous vous offrons un lieu pour expérimenter une nouvelle relation au travail.

Son parcours

Sa vie professionnelle est devenue passion à 19 ans, en épousant Louis, un chef cuisinier-traiteur.

Après s’être établie dans une jolie brasserie dans le 8ème à Paris, elle continue l’aventure en ouvrant à Cherbourg « Le Vauban » un restaurant gastronomique et sa brasserie attenante. C’est là que le vrai déclic s’est opéré : une cuisine de fruits de mer, poissons, de bonne crème et de bon beurre !

Elle avait grandi. Et en remercie Louis.

Sa vie la mène ensuite dans le sud à Perpignan où elle découvre sa seconde passion : les fleurs et végétaux. Elle se forme chez Jean-Louis Anxoine, M.O.F. et ouvre son magasin de fleurs « Chlorophylle », une escapade végétale de 13 ans.

 Pour Christine, il y a ce lien entre la cuisine et les fleurs : c’est l’art !

Aujourd’hui, avec « Parenthèse gourmande », elle donne vie à sa passion, son art, ses créations. Elle est cheffe, traiteur à domicile et au bureau, où elle laisse libre cours à toutes ses intuitions culinaires, toujours à la recherche du produit de saison, local, mais aussi d’ailleurs avec les épices, l’exotique, qui font le mélange de sa cuisine de saveur.

En venant travailler dans l’espace coworking Art Prestige, vous découvrirez ses créations végétales et pourrez réserver votre repas d’affaire qu’elle concoctera pour vous et votre équipe.